登入

創辦人簡介

                 

「不是你們揀選了我,是我揀選了你們,並且分派你們去結果子,叫你們的果子常存,使你們奉我的名,無論向父求什麼,祂就賜給你們。」(約翰福音十六:15)

 

「瑞‧桑德斯」 (Ray Sanders) 及莎倫‧桑德斯 (Sharon Sanders) 伉儷是 CFI 事工的創辦人,事工總部在耶路撒冷。從美國愛荷華州立大學的艾姆斯分部畢業後,他們兩人又到德州達拉斯的「萬國歸主聖經學院」(Christ For the Nations Bible College in Dallas, Texas ) 進修,畢業後同被按立為傳道人。

 

 

 

除了領導 CFI  團隊,「瑞」還負責 CFI「初熟的果子」外展事工,對居住在以色列土地上主內的肢體-猶太裔、阿拉伯裔及列邦的弟兄姊妹,提供了極大的扶持與幫助。

 

 

 

 

CFI 董事會的成員包含以色列的牧者及屬靈領袖。身為 CFI 的領導者,「瑞」睿智的帶領及引導這個事工。

 


「莎倫」是她夫婿「瑞」得力的助手,她還負責 CFI「在後的要在前」外展事工。透過「在後的要在前」外展事工,「莎倫」和配搭的同工已觸摸了許多住在以色列土地上的猶太人。

 

 

身為 CFI 的共同創辦人,「莎倫」負責傳遞 CFI 的異象,和夫婿兩人經常受邀,在許多特會及各國巡迴講道。


1985 年十二月「瑞」和「莎倫」從主領受異象,在耶路撒冷建立 CFI 事工,如今這事工在以色列已有 32 年的時間。

 

 

CFI 中文網站
清除絆腳石‧見證基督的愛與生命
E-mail: CFIChinese@gmail.com
Copyright (c) 2010 Christian Friends of Israel (CFI). All rights reserved.